Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: Cavaleiro Sports coloca Felipe Lapenna na quarta fila

Categoria disputa penúltima etapa da temporada 2019 em Goiânia

23.11.2019  |  1.018 visualizações

A equipe Cavaleiro Sports fez um excelente trabalho e colocou Felipe Lapenna entre os oito melhores no grid depois do classificatório que contou com uma chuva inesperada logo no início da sessão, neste sábado em Goiânia, onde a maior categoria do automobilismo brasileiro, a Stock Car , disputa a penúltima etapa da temporada 2019.

A equipe comandada por Beto Cavaleiro ficou satisfeita com o resultado, onde o piloto Felipe Lapenna conquistou a oitava posição a bordo do carro #110. “ Hoje foi um dia legal, sabia que tinha chances de chuva, eu estava torcendo pra isso, não estávamos muito bem no seco. Faltou muito pouco para entramos no Q3, mas amanhã temos uma corrida longa, os carros que estão na minha frente não são os carros rápidos de todo o ano, então temos bastante chances de ir pra frente na corrida e tentar chegar no pódio, quem sabe”, explicou Lapenna que ficou a trinta milésimos para entrar na disputa da pole position.

O companheiro de equipe de Lapenna, Denis Navarro, pegou um acúmulo de água na pista, e acabou tendo um incidente e não conseguiu terminar a primeira sessão do classificatório.

A transmissão da penúltima etapa se inicia às 10h30 pelo SporTV2, que exibe ao vivo as duas provas deste domingo a partir das 11h.

29 . Denis Navarro ( Cavaleiro Sports ), -

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria