Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: Denis Navarro fecha classificatório no Top10 em Londrina

Em ótimo momento, piloto da Cavaleiro Sports encerrou o Q1 na terceira posição, passando para o Q2 e conquistando a 10ª colocação

12.09.2020  |  790 visualizações

A quarta etapa da temporada 2020 da Stock Car, que acontece nesse final de semana em Londrina, no Paraná, começou bem para o piloto paulista Denis Navarro. Ele, que vem tendo uma atuação de destaque com pódio na terceira colocação na Corrida do Milhão, o que também lhe rendeu o troféu de Melhor Ultrapassagem, fechou o treino classificatório no Top10.

Na primeira parte do treino, que definiu o grid de largada para a corrida 1, neste domingo, ele fechou com o terceiro melhor tempo, apresentando um ótimo desempenho na pista no norte paranaense, que é conhecida pelas suas peculiaridades, onde o desgaste de pneus sempre é uma das características do circuito, que merece atenção das equipes.

“Foi um qualy bem competitivo! Conseguimos fazer um P3 no Q1, no Q2 o carro perdeu um pouquinho de rendimento com a traseira um pouco solta, a porta também abriu, o que interferiu um pouco. Acho que isso não é problema, pois o fato de estarmos largando no Top10 mostra que estamos competitivos. Vamos buscar bons pontos na primeira corrida e buscar uma estratégia para pontuarmos bem também na segunda, o que é bem importante para o campeonato. Serão duas corridas bem movimentadas pelas características da pista com altas temperaturas e desgaste de pneus. De qualquer forma, estamos muito confiantes para a amanhã”, disse o piloto do carro #05.

Companheiro de Navarro, o campeão de 2015 Marcos Gomes não teve o desempenho esperado. “Vamos mergulhar no setup da corrida e avaliar o que aconteceu no classificatório”, analisou. A largada para a rodada dupla do domingo está marcada para as 12h30 e as duas provas também serão exibidas ao vivo pelo Sportv2.

24 #54 Tuca Antoniazi (Cruze), 1:14.774 a 2.654

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria