Stock Light

Stock Light: Robe larga na primeira fila e chega outra vez no Top 5 em Interlagos

Pole na primeira etapa, em Goiânia, o piloto da Motortech largou em segundo na prova deste sábado no circuito paulistano e conquistou pontos importantes para o campeonato ao completar na quarta posição

15.05.2021  |  685 visualizações

Gabriel Robe manteve a regularidade e chegou novamente entre os cinco melhores na primeira prova do fim de semana da Stock Light, disputada neste sábado (15) no autódromo de Interlagos, em São Paulo. Depois de largar na primeira fila, ao lado do companheiro na Motortech Competições, Arthur Leist, o gaúcho, que havia obtido dois terceiros lugares na rodada de abertura do campeonato, em Goiânia (GO), recebeu a quadriculada na quarta colocação.

“A classificação foi muito boa. Fomos os mais rápidos do grupo e sabíamos que o Arthur, que estava no outro grupo, tinha um ritmo muito bom. “Tivemos uma troca de motor entre um treino e outro que nos atrapalhou. A pole em Goiânia e essa primeira fila em Interlagos mostram que temos potencial para brigar pelo título. Na corrida, ainda podia ter conseguido um ritmo um pouco melhor, mas o resultado foi muito importante para se manter na briga pelo campeonato”, analisou.

O chefe de equipe da Motortech Competições, Adílson Morari, ressaltou a consistência de Robe neste início de temporada. “O Gabriel é um piloto muito consciente e foi assim que ele já se sagrou campeão da Stock Light. Mais uma vez, ele teve uma prova com algumas dificuldades em que foi muito importante manter o carro na pista para conquistar pontos que podem fazer toda a diferença. Estamos muito satisfeitos com o trabalho dele e ansiosos para dar o próximo passo, que é conquistar a primeira vitória da temporada”, afirmou Morari.

A segunda prova do fim de semana da Stock Light em Interlagos acontece neste domingo (16), às 13h15. A corrida, com 30 minutos mais uma volta de duração, será exibida ao vivo pelo canal de TV por assinatura Bandsports e pelo canal oficial de YouTube da Stock Car.

MS2 Comunicação

Jornalista Responsável: Glauce Schütz

glauce@ms2comunicacao.com.br

Texto: Geferson Kern

Com título garantido na classe rookies, piloto da Motortech Competições espera fazer sua melhor prova de 2022 em Interlagos

07.12.2022

Gaúcho busca sua primeira vitória no ano e quer ajudar Arthur Leist e a equipe Motortech Competições a conquistar o título da categoria