Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: duas vezes entre os cinco primeiros, Denis Navarro se destaca nos treinos do Velocitta

Premiado pela melhor ultrapassagem da última etapa, piloto do carro #05 é um dos candidatos à pole. Evolução de Gomes também anima a Cavaleiro Sports

18.06.2021  |  862 visualizações

Denis Navarro foi um dos destaques da sexta-feira de treinos livres no circuito do Velocitta, no interior de São Paulo. Acelerando na pista que vai receber, em um mesmo final de semana, duas etapas seguidas da Stock Car, o piloto do Chevrolet Cruze #05, da Cavaleiro Sports emplacou o quarto melhor tempo, tanto no primeiro, quanto no segundo ensaio.

No treino matinal, Navarro fez a marca de 1min31s827. Já no segundo ensaio emplacou 1min31s767. “Foi um ótimo início de trabalho e começar bem em um final de semana de quatro corridas é muito importante. Temos que nos concentrar em alguns detalhes que precisam ser melhorados para o classificatório de amanhã, mas com certeza estamos confiantes para estas duas etapas seguidas”,  afirmo Denis Navarro, que também recebeu hoje o prêmio de Melhor Ultrapassagem Lubrax, da etapa de Interlagos.

Marcos Gomes, companheiro de Navarro na Cavaleiro Sports, também foi um dos destaques do dia. Depois de enfrentar dificuldades no primeiro treino por conta do desgaste dos pneus, o campeão de 2015 teve um salto de desempenho e fechou o segundo ensaio na sexta posição.

“Nosso time fez um ótimo trabalho no carro, trazendo melhorias que foram testadas no carro do Denis, e é justamente este entrosamento entre toda a equipe que nos coloca entre os pilotos que vão brigar pela pole amanhã”, disse Gomes.

A programação neste sábado, começa com a classificação às 10h e as duas primeiras provas, válidas pela terceira etapa, acontecem a partir das 13h. Para o domingo, a sessão classificatória será às 9h10, enquanto as corridas iniciam outra vez às 13h. As quatro provas do fim de semana serão televisionadas para todo o país em rede de TV aberta pela Band e no canal de TV por assinatura SporTV2.

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria