Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: Em Cascavel, Cavaleiro aposta em bom retrospecto de Gomes e Navarro

Circuito paranaense já foi palco de três conquistas do campeão de 2015 e quase viu Navarro conquistar a primeira vitória da carreira no último ano

07.07.2021  |  933 visualizações

A Stock Car terá, neste fim de semana, a disputa da quinta etapa da atual temporada. O palco será o Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR), circuito mais veloz do calendário. Para triunfar no difícil traçado do oeste paranaense, a equipe Cavaleiro Sports aposta no bom retrospecto de seus dois pilotos: enquanto Marcos Gomes é o maior vencedor na pista pela principal categoria do país, com três triunfos, Denis Navarro ficou a cinco minutos, em 2020, de conquistar a primeira vitória da carreira, que escapou por entre os dedos quando o paulista recebeu uma punição.

“A prova do ano passado foi dolorida, mas mostrou o quanto podemos ser fortes nessa pista”, destacou Navarro, que faz sua melhor temporada na categoria: ele é o sétimo colocado na classificação, com 96 pontos. “Temos um ótimo acerto para Cascavel e a experiência do Marquinhos, que venceu três vezes aqui e conhece a pista como poucos”, continuou. “Essa pista é extremamente prazerosa de guiar. Um circuito rápido e à moda antiga, com curvas velozes, subidas e descidas. Espero que tenhamos um fim de semana competitivo aqui”, destacou Gomes.

Para o chefe de equipe Beto Cavaleiro, correr em Cascavel é a chance de manter a ascensão do time no campeonato. “O Denis tem feito atuações excepcionais e estamos muito confiantes de que, com muito trabalho, ele brigue pelas primeiras posições do campeonato”, analisou Cavaleiro. “O Marquinhos é um piloto extraordinário e nada melhor do que uma pista que ele domina melhor do que ninguém na história da Stock Car para iniciar uma reação. É a nossa meta para o fim de semana”, completou.

A programação da Stock Car em Cascavel começa com shakedown na pista na sexta-feira (9). No sábado (9), os treinos livres acontecem às 9h e às 12h05. Já a classificação ocorre às 15h, com transmissão ao vivo pelo SporTV, Facebook e YouTube da Stock Car, Facebook e TwitchTV do canal Autovideos, Motorsport.tv e Catve. No domingo (11) acontecem as duas provas da rodada, que podem ser acompanhadas pelos mesmos canais a partir de 11h40 e que terão transmissão em TV aberta pela Band a partir das 12h.

MS2 Comunicação

Jornalista Responsável: Glauce Schütz

glauce@ms2comunicacao.com.br

Texto: Geferson Kern

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria