Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: No pódio em 2019, Cavaleiro Sports confia em bom desempenho em Santa Cruz do Sul

Time de Beto Cavaleiro segue firme na briga para fechar a temporada 2021 no Top-5 entre as equipes da categoria

17.11.2021  |  668 visualizações

O Autódromo de Santa Cruz do Sul (RS), para onde a Stock Car retorna neste fim de semana, é um lugar de lembranças positivas para a equipe Cavaleiro Sports. Na última passagem da categoria pelo circuito do interior gaúcho, em julho de 2019, o time chefiado por Beto Cavaleiro terminou no pódio, com um segundo lugar de um de seus atuais pilotos, Denis Navarro, na corrida 2. Para este fim de semana, a expectativa é repetir o bom desempenho, na briga do time para ficar no Top-5 entre as equipes na atual temporada.

“Lembro muito bem daquela prova, larguei em 17º e o time fez uma estratégia fantástica. Cheguei na segunda posição e terminei a um segundo do vencedor, foi uma das melhores provas da minha carreira”, lembra Navarro. “É um ótimo circuito, muito técnico e que permite ultrapassagens e briga por posições. Será a primeira vez que vamos correr com os atuais carros nessa pista, então será preciso aproveitar cada minuto dos treinos para buscar o melhor acerto e transformar isso num bom resultado”, prosseguiu.

Companheiro de Navarro, Marcos Gomes já experimentou o sabor da vitória em Santa Cruz do Sul. O mais recente triunfo do piloto do Chevrolet Cruze #80 foi em 2018, em prova que dominou após largar da pole position. “É importante largar bem em Santa Cruz em função das chances de confusão sempre muito altas na freada forte da primeira curva. É um circuito muito gostoso e temos feito um ótimo campeonato, então acho que estamos em boa posição para brigar pelo pelotão da frente outra vez”, refletiu.

A volta da Stock Car ao circuito da região do Vale do Rio Pardo será a 11ª e penúltima etapa da temporada. As provas acontecem no domingo (21), com transmissão ao vivo em TV aberta para todo o país pela Band, a partir das 13h30.

Confira a programação do fim de semana e como assistir:

Sábado (20)

8h00 - Shakedown

9h10 - Treino livre 1

12h10 - Treino livre 2 (YouTube e Facebook Stock Car, Zoome)

15h30 - Classificação (SporTV2, YouTube e Facebook Stock Car, YouTube e Portal Estadão, Facebook e TwitchTV AutoVideos, Zoome, Motorsport.TV)

Domingo (21)

13h30 - Corridas 1 e 2 (Band, SporTV2, YouTube e Facebook Stock Car, YouTube e Portal Estadão, Facebook e TwitchTV AutoVideos, Zoome, Motorsport.TV)

MS2 Comunicação

Jornalista Responsável: Glauce Schütz

glauce@ms2comunicacao.com.br

Texto: Geferson Kern

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria