Cavaleiro Sports Stock Car

Fórmula 4: Vinicius Tessaro garante título para a Cavaleiro Sports por antecipação

Goiano de 16 anos venceu a primeira corrida do dia e contou com triunfo do companheiro Lucca Zucchini na segunda corrida para levantar a taça

16.12.2023  |  828 visualizações

Vinicius Tessaro e a Cavaleiro Sports são os grandes campeões da segunda temporada da Fórmula 4 no Brasil. O título de pilotos veio neste sábado (16), no autódromo de Interlagos, palco da grande final do campeonato, com uma corrida de antecedência e a ajuda de Lucca Zucchini, piloto Cavaleiros Sports que venceu a segunda prova do dia.

Tessaro começou o sábado como o grande vencedor da primeira prova do fim de semana. Na segunda corrida, ocupava o sétimo lugar, posição necessária para conquistar o título por antecedência, quando foi envolvido em um acidente. A vitória de Zucchini, porém, garantiu o sábado com 100% de aproveitamento para a equipe e o título ao goiano de 16 anos. Eu vinha em sétimo quando recebi o toque, aí dependíamos de outros resultados. Mas no fim deu tudo certo. A Cavaleiro ganhou a corrida e ganhou o campeonato”, frisou

Fora da prova, o piloto precisou acompanhar as últimas voltas dos boxes com a equipe e torcer pelos companheiros para ser campeão por antecipação. “Deu tudo certo após todo o trabalho deste ano e do ano passado. Depois de tantas vezes que batemos na trave, conseguimos o título. Vamos comemorar com a equipe que o trabalho é todo deles”, comemorou.

A última corrida da Fórmula 4 no ano, com Tessaro já campeão, ocorre neste domingo (17). A prova terá largada às 9h30, com transmissão ao vivo na TV via Bandsports e pela internet no YouTube.

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria