Cavaleiro Sports Stock Car

Cavaleiro Sports termina primeiro dia da temporada na liderança

Di Mauro e Piquet, novos pilotos da equipe, fecharam a sexta-feira como melhores de seus grupos em Goiânia

01.03.2024  |  1.136 visualizações

A equipe Cavaleiro Sports começou com tudo a temporada 2024 da Stock Car, que será aberta neste fim de semana, em Goiânia (GO). Gaetano di Mauro foi o mais rápido do dia, com o tempo de 1 minuto, 27 segundos e 46 milésimos, mais de três décimos à frente do segundo colocado. Já Nelsinho Piquet terminou o dia na quarta colocação, com a melhor marca em 1 minuto, 27 segundos e 473 milésimos.

O resultado foi muito comemorado pelo chefe de equipe Beto Cavaleiro. Afinal, é a primeira prova de Gaetano e Nelsinho com a equipe Cavaleiro Esports, enquanto Nelsinho ainda acelera pela primeira vez na atual fase da Stock Car a bordo de um modelo Chevrolet Cruze. Esta também é a primeira prova após as mudanças técnicas promovidas pelo time desde o fim da última temporada, em busca de recolocar os carros da Cavaleiro na briga no pelotão da frente.

Neste sábado (2), haverá a disputa da classificação, às 11h, além da nova sprint race, com largada às 14h40 e duração de 30 minutos mais uma volta. A prova principal passa a acontecer isolada no domingo (3), com início às 12h e duração de 50 minutos mais uma volta. A transmissão pela TV será efetuada pela Band, Bandsports e SporTV2, com exibição na internet nas plataformas YouTube e Twitch.

Veja o que disseram os pilotos Cavaleiro Sports sobre esta sexta-feira:

Gaetano di Mauro: “Estou muito feliz com o trabalho da equipe. A gente vem trabalhando forte já desde antes de entrarmos nas pistas. Fico muito feliz de conseguir representar o resultado desse trabalho. Goiânia é uma pista que eu gosto muito e é sempre muito importante começar com o pé direito para dar aquele ânimo extra para a gente”.

Nelsinho Piquet: “Para mim ainda era uma incógnita o desempenho para a primeira etapa, tudo novo, equipe nova e começamos muito bem. Foi um dia muito bom, tanto eu como o Gaetano lideramos nossos grupos, a equipe fez um ótimo trabalho e quero agradecer a todos pela dedicação até agora. Foram noites em que os mecânicos viraram para deixar tudo pronto para a primeira corrida. Obviamente ainda temos a classificação e as duas provas, mas o desempenho foi muito bom e agora vamos analisar todos os dados para nos preparar para os próximos dias”.

Texto: Geferson Kern

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria