Cavaleiro Sports Stock Car

Copa HB20: Thaline Chicoski retorna a palco de seu primeiro pódio no automobilismo

Na terceira posição da classe Elite, pilota Cavaleiro Sports sonha conquistar, em Goiânia, sua primeira vitória na carreira

10.04.2024  |  1.049 visualizações

O fim de semana dentro das pistas será especial para Thaline Chicoski. No Autódromo Ayrton Senna, em Goiânia (GO), a pilota Cavaleiro Sports encara a segunda etapa da temporada 2024 da Copa Hyundai HB20, em um palco que traz ótimas lembranças à paranaense: foi lá que ela conquistou seu primeiro pódio em sua carreira no automobilismo, o que redobra sua confiança em busca de seu melhor resultado na categoria.

“Correr em Goiânia é sempre muito especial”, define Thaline, que ocupa a terceira colocação no campeonato na classe Elite, com 30 pontos, a apenas oito tentos da liderança. “É um dos meus circuitos favoritos, pois iniciei minha carreira em carros de turismo por lá, conquistei duas pole positions e onde também obtive meu primeiro pódio”, recorda.

A trajetória positiva no circuito no centro-oeste brasileiro faz Thaline mirar a conquista de um feito inédito em sua carreira. “Tenho certeza que vamos conquistar ótimos resultados nesta etapa e vamos em busca da minha primeira vitória! Vamos dividir o fim de semana mais uma vez com a Copa Truck, então estou certa de que os fãs terão um espetáculo incrível!”, finalizou.

A primeira bateria da Copa HB20 neste fim de semana será neste sábado (13), às 15h10. Já a prova final ocorre no domingo, às 10h15. As etapas serão transmitidas ao vivo, pela internet, nos canais de YouTube da Hyundai Brasil e canal Acelerados, com exibição posterior via televisão pelos canais SporTV.

Texto: Geferson Kern

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria