Cavaleiro Sports Stock Car

Stock Car: Cavaleiro Sports comemora primeira fila no grid e Top-10 na corrida sprint

Gaetano di Mauro foi destaque na classificação e larga em segundo na prova principal, enquanto Nelson Piquet Jr. fechou o dia na sexta posição na prova curta

20.04.2024  |  1.993 visualizações

O sábado (20) foi de resultados positivos dentro da pista para a equipe Cavaleiro Sports. No Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), palco da terceira etapa da Stock Car em 2024, o time comemorou uma vaga na primeira fila do grid da corrida principal deste fim de semana, com Gaetano di Mauro, que larga na segunda posição. Já na corrida sprint, Nelson Piquet Jr. foi um dos grandes nomes da prova e somou um Top-10 para o time, ao finalizar na sexta colocação.

“Não foi uma corrida fácil”, resumiu Piquet. “Priorizamos o uso dos acionamentos do push to pass para a prova de domingo. O ritmo não era tão bom, mas por outro lado marcamos bastante pontos. Agora vamos trabalhar para a corrida principal, que é a que vale mais pontos”, destacou. Já Gaetano se mostrou otimista com as possibilidades para a prova de maior duração, que ocorre neste domingo (21). “Vamos com tudo para esta prova e espero levar a primeira colocação”, destacou o piloto.

A corrida principal da Stock Car começa às 12h30 deste domingo, com transmissão ao vivo pela Band, Bandsports, SporTV, YouTube e Twitch. Ainda no domingo, ocorre a última prova da Fórmula 4, a partir das 14h30, com exibição ao vivo pelo Bandsports e YouTube. Na categoria dos monopostos, o time de Beto Cavaleiro é representado por Ethan Nobels, João Pedro Souza, Lucca Zucchini e Rogério Grotta.

Texto: Geferson Kern

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria