Stock Light: problemas no motor tiram Lauro Traldi a briga por um Top 10 em Goiânia

Piloto estreante ficou sem a sexta marcha, botão de ultrapassagem e rendimento do motor foi abaixo do esperado

05.08.2018  |  470 visualizações

Depois de se destacar na prova de ontem chegando muito perto do Top10, Lauro Traldi chegou empolgado para a disputa da corrida deste domingo da Stock Light. No entanto, um problema no motor e no câmbio do carro #12 impediu o piloto estreante a repetir o feito do dia anterior.

“Foi muito frustrante, porque esperava um rendimento muito melhor, já que estava mais ambientado às manhas do traçado. Mas o nosso rendimento na pista foi muito ruim o motor não respondia como o esperado, o botão de ultrapassagem não respondia... além disso, fiquei sem a sexta marcha. Ultrapassar era uma tarefa impossível”, lamentou o piloto. “Agora é levantar a cabeça e pensar na próxima etapa”, finalizou o piloto, que acabou cruzando a linha de chegada na 17a posição. A vitória foi de Pietro Rimbano.

A Stock Light, principal categoria de acesso à Stock Car, volta às pistas no dia 19 de agosto, em Campo Grande.

Poucos décimos de segundo separam o pole Daniel Serra das últimas posições do grid; Pilotos da Blau Motorsport partem da 12a fileira em Goiânia

03.08.2018

Vice-líder do campeonato não conseguiu abrir volta no único ensaio desta sexta-feira anel externo de Goiânia