Cavaleiro Sports Stock Car

Cavaleiro Sports fecha temporada com pódio na Stock Car e título entre equipes na Fórmula 4

Equipe de Beto Cavaleiro já havia celebrado título de pilotos da F4 com Vinícius Tessaro e pode comemorar pódio na Stock Car com Marcos Gomes

17.12.2023  |  901 visualizações

O último fim de semana de corridas do ano foi especial para a equipe Cavaleiro Sports. Neste sábado (16), a equipe já havia conquistado o título de pilotos da segunda temporada da Fórmula 4 no Brasil com o garoto Vinicius Tessaro, com uma corrida de antecipação, em prova que marcou a primeira vitória de Lucca Zucchini. Neste domingo (17), o time de Beto Cavaleiro brilhou de novo com o título de equipes na categoria de base. Para completar, Marcos Gomes foi ao pódio da última etapa da Stock Car, ao chegar na segunda posição. As provas foram disputadas no autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).

“Nada melhor do que terminar essa temporada desta forma”, resumiu Gomes. “Foi tão difícil vir esse pódio na temporada de 2023, mas terminamos bem, quase brigando pela vitória. Se a prova fosse até o final em bandeira verde, acho que brigávamos pela vitória, pois estávamos mais rápido”, destacou o campeão de 2015, em alusão ao término da corrida em regime de Safety Car. “Mas ficou de ótimo tamanho encerrar esta jornada assim, com um carro competitivo e um lugar no pódio com a segunda colocação”, frisou Gomes.

Já na Fórmula 4, a equipe comemorou os 100% de aproveitamento na briga pelos dois títulos em disputa. “Foi um ano incrível dos nossos pilotos e da nossa equipe, especialmente do Tessaro que tem apenas 16 anos e mostrou uma capacidade incrível”, destacou o chefe de equipe Beto Cavaleiro. “Tivemos oscilações forçadas no time de pilotos ao longo do ano, mas mostramos sempre que estávamos entrosados e éramos capazes de entregar carros competitivos aos nossos pilotos, que estão de parabéns por tudo o que aconteceu”, encerrou.

Na Copa HB20, Thaline Chicoski também sumiu ao pódio na terceira colocação, na categoria Elite. Agora, o foco da Cavaleiro Sports se volta à preparação para a temporada 2024. O próximo campeonato da Stock Car será aberta com prova no dia 3 de março, no autódromo de Goiânia (GO). Já a Fórmula 4 volta às pistas no dia 24 de março, no autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

Time chefiado por Beto Cavaleiro já conquistou um primeiro lugar entre os monopostos na atual temporada, com vitória de Ethan Nobels no Velocitta

14.04.2024

Em Goiânia, pilota Cavaleiro Sports fez história e, após quatro anos de carreira, tornou-se a primeira mulher a vencer uma prova da categoria