Sérgio Jimenez Porsche GT3 Cup

Lamborghini: Jimenez conquista quarto e quinto lugares e marca pontos importantes no campeonato

Paulista destacou o privilégio de disputar uma prova no tradicional circuito de Watkins Glen e os bons resultados da terceira etapa da temporada 2021

26.06.2021  |  816 visualizações

Sergio Jimenez conquistou, neste sábado (26), dois ótimos resultados, na terceira etapa do Lamborghini Super Trofeo North America, em um dos circuitos mais tradicionais do planeta: o autódromo de Watkins Glen. O paulista ficou com a quarta e a quinta colocação nas duas corridas, que marcaram a rodada dupla da programação no tradicional circuito americano.

O piloto, da equipe Ansa Motorsports, salientou algumas dificuldades que tornaram o final de semana conturbado e o impediram de conquistar mais um pódio na categoria dos carros dos sonhos.

“Descobrimos após os treinos livres, que estávamos com uma referência errada na altura, por isso o carro não reagia. Recomeçamos no qualy, aí o carro ficou muito saindo de frente e isso prejudicou a performance nessa pista de alta velocidade. Viemos melhorando corrida a corrida, mas não conseguimos performar como queríamos. Agora é ajustar tudo para a próxima etapa daqui cinco semanas em Road America. Uma coisa que me deixou muito satisfeito foi minha estreia em Watkins Glen, que pista! Foi demais correr aqui!

O próximo compromisso de Jimenez é na Stock Car com a MX Piquet Sports, nos dias 10 e 11 de junho, em Cascavel (PR), onde acontece a quinta etapa da competição.

Depois de ir ao pódio no circuito na prova de agosto, paulista está otimista em repetir o resultado na etapa deste fim de semana Sérgio Jimenez confirmou, nesta sexta-feira