Stock Light

Stock Series: Arthur Leist domina prova no Galeão e confirma liderança do campeonato

Piloto da Motortech Competições teve 100% de aproveitamento nas corridas disputadas no novo circuito do Rio de Janeiro e chega a três vitórias em quatro largadas em 2022

10.04.2022  |  878 visualizações

Arthur Leist foi o nome do fim de semana na primeira prova da história do circuito montado no aeroporto do Galeão, no Rio de Janeiro (RJ). O piloto da Motortech Competições, que já havia vencido a primeira prova da Stock Series no fim de semana, no sábado (9), dominou a corrida deste domingo (10) e venceu novamente. Com isso, Leist confirmou a liderança do campeonato, que ele já havia assumido ao faturar a corrida 1 da segunda etapa.

“Que fim de semana fantástico para a gente. A primeira prova foi emocionante, maravilhosa, decidida nos finalmentes. Esta segunda corrida foi mais tranquila. O carro estava muito bem acertado e pude vencer com quatro segundos de vantagem”, depôs Leist. “A pista ficou espetacular e creio que pudemos dar um grande espetáculo para quem assistiu. E, para nossa felicidade, com 100% de aproveitamento para mim e para a equipe Motortech no fim de semana”, acrescentou.

Com três vitórias em quatro largadas até aqui na temporada, o gaúcho projeta manter a boa fase para conquistar o título de 2022. “Não podemos perder o embalo e a concentração. Fizemos um belo trabalho em Goiânia e andamos muito bem novamente no Galeão, mas é um campeonato longo e difícil. Não podemos esquecer de nenhum detalhe para chegar em nossa meta, que é o título”, encerrou.

A próxima etapa da Stock Series ocorre no fim de semana dos dias 14 e 15 de maio. A prova acontece no autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

MS2 Comunicação

Jornalistas Responsáveis Glauce Schütz e Helena Matta

glauce@ms2comunicacao.com.br/contato@ms2comunicacao.com.br

Texto: Geferson Kern

Com título garantido na classe rookies, piloto da Motortech Competições espera fazer sua melhor prova de 2022 em Interlagos

07.12.2022

Gaúcho busca sua primeira vitória no ano e quer ajudar Arthur Leist e a equipe Motortech Competições a conquistar o título da categoria