Stock Light

Stock Series: Arthur Leist festeja duplo pódio em casa

Piloto da Motortech Competições segue na luta pelo título da categoria e está a apenas 7 pontos do líder do campeonato

05.07.2022  |  678 visualizações

A quarta etapa da Stock Series, disputada neste domingo (03) no Autódromo Internacional do Velopark, em Nova Santa Rita (RS), confirmou o ótimo momento de Arthur Leist na temporada. O piloto da Motortech Competições completou as duas provas do final de semana no pódio, com a segunda e a terceira colocações, respectivamente. Para o gaúcho, a prova disputada no circuito que ele considera sua casa foi muito importante para a briga pelo título da temporada.

“Foi uma etapa muito regular, em que somamos pontos bem importantes para o campeonato. A corrida do domingo foi desafiadora com pista molhada e conquistamos mais um pódio. Acredito que fechamos a rodada com saldo bem positivo”, analisou.

O chefe de equipe Adilson Morari também ficou satisfeito com os resultados. “Estou bastante satisfeito com os resultados do Arthur. Chegamos na metade da temporada e estamos bem vivos na briga pelo título”, destacou.

A próxima etapa da Stock Series será no Autódromo de Interlagos nos dias 30 e 31 de julho.

MS2 Comunicação

Jornalista Responsável: Glauce Schütz

glauce@ms2comunicacao.com.br

Com título garantido na classe rookies, piloto da Motortech Competições espera fazer sua melhor prova de 2022 em Interlagos

07.12.2022

Gaúcho busca sua primeira vitória no ano e quer ajudar Arthur Leist e a equipe Motortech Competições a conquistar o título da categoria