Comunicado Oficial: Blau Motorsport irá recorrer de punição sofrida por Ramos/Van Der Linde

Dupla do carro #30 conquistou o terceiro lugar do pódio na prova que abriu a temporada 2018, neste final de semana, em Interlagos

12.03.2018  |  1.029 visualizações

A Blau Motorsport irá recorrer ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) da punição sofrida pelos pilotos Cesar Ramos e Kelvin Van Der Linde ao final da Corrida de Duplas, disputada neste sábado, em Interlagos.

A dupla do carro #30 foi penalizada pelos comissários de prova da Confederação Brasileira de Automobilismo com o acréscimo de 20 segundos ao tempo total de prova por terem supostamente realizado o pit stop obrigatório durante procedimento de safety car.

A equipe alega ter todas as provas necessárias para justificar sua inocência no caso, mas reserva-se ao direito de torna-las públicas somente após transcorrido o julgamento do recurso em todas as instâncias do STJD

Até lá, também ficam sub-judice o resultado da prova e a classificação do campeonato da Stock Car 2018.

Piloto da Blau Motorsport saiu da 24a para a sétima colocação na disputa vencida por Rubens Barrichello